Россия - (+7) 929 514 44 80

Болгария - +359 892 230 700

Местоположение
Цена (€):
от
до
Комнат
Тип

 

Как купить недвижимость в Болгарии? Без проблем!

 

Вы хотите купить недвижимость в Болгарии?

Это очень просто, но очень важно с кем Вы будете покупать недвижимость в Болгарии или у кого вы будете покупать у застройщика, собственника, доверенного лица или риэлтора (посредника). Покупка недвижимости в Болгарии таит в себе множество нюансов, которые необходимо знать.

Приобретая недвижимость в Болгарии, многие потенциальные покупатели допускают очень серьезную ошибку – это поиск качественного жилья по самым низким ценам. Действительно, в Болгарии можно купить качественное жилье дешево, но такая ситуация бывает крайне редко, как и на других рынках недвижимости в Европе.  Болгарские агентства недвижимости  и «чёрные» риэлторы знают эту особенность покупателей. Предлагая дешевую недвижимость в Болгарии, они завлекают к себе на сайт  или в офис потенциальных покупателей недвижимости в Болгарии.
Вывод можно сделать следующий, отметайте самую дешевую недвижимость в Болгарии  на стадии выбора застройщика или риэлтора недвижимости Болгарии сразу, чтобы не оказаться в числе  ”кинутых”.

Какая недвижимость в Болгарии обычно бывает очень дешевой:

1. Собственнику недвижимости срочно нужны деньги (Вам повезло, Вы попали в число тех не многих 5% покупателей недвижимости в Болгарии, которым удастся приобрести недвижимость в Болгарии дешево)
2. Собственник (застройщик) недвижимости или риэлтор (посредник) заведомо знают, что апартамент находится в ипотеке (взят кредит под залог недвижимости) и собственника недвижимости - нет возможности оплатит кредит.
3. Доверенное лицо от собственника (застройщика) недвижимости утратило право не продажу недвижимости, доверенность на право продажи недвижимости в Болгарии отозвана, но он по прежнему ее показывает.
4. Собственник (застройщик) недвижимости или риэлтор (посредник) заведомо знают, что недвижимость не будет достроена и готовы предлагать по самым дешевым ценам.
5. Собственник (застройщик) недвижимости или риэлтор (посредник) заведомо знают, что данная недвижимость по предварительному договору продается не в первый раз.
6. Очень большие общие площади у недвижимости. Как расчитывается квадратура квартир в Болгарии? Далее>>>

Возможны и другие очень дешевые предложения недвижимости в Болгарии. Будьте осторожны, проверяйте Болгарские агентства недвижимости и застройщиков по отзывам в интернете, интересуйтесь у уже купивших недвижимость в Болгарии.

В случае если Вам необходима помощь в подборе недвижимости или в проверке уже выбранного Вами объекта, наши юристы с удовольствием Вас проконсультируют и проверят частоту объекта. Оставьте Вашу заявку на info@ppbg.ru и мы поможем Вам в выборе своего дома в Болгарии.