Россия - (+7) 929 514 44 80

Болгария - +359 892 230 700

Местоположение
Цена (€):
от
до
Комнат
Тип

Какие цены на недвижимость в Болгарии?


Болгарская недвижимость своими консервативными ценами привлекает российских инвесторов и простых граждан за счет сочетания хороший постройки, местонахождением. Проведя анализ цен на рынке недвижимости Болгарии и соседних европейских стран, мы увидим то, что стоимость равноценных объектов недвижимости выше, чем цены, по которым продают застройщики Болгарии (в некоторых случаях стоимость может различаться в разы).

Кроме того, застройщик объекта может предложить индивидуальную схему оплаты покупки недвижимости. Предложения по схеме оплаты за недвижимость компании Премиум Проперти “Вся недвижимость Болгарии” Вы можете найти на нашем сайте.

При сравнение цен на недвижимость Болгарии и России, можем прийти к выводу, что при огромном выборе объектов в зависимости от места расположения недвижимости, её размеров, инфраструктуры и многих других факторов, средняя стоимость жилья в Болгарии всё равно не превышает усредненных цен в России. А если провести сравнение с мегаполисами России, то цены там на много выше, чем цены на недвижимость на болгарском побережье или на горнолыжных курортах. Такая недвижимость в Болгарии дает возможность в любое время провести отпуск на черноморском курорте в своем собственном доме или апартаменте.

Клиенты часто выбирают более выгодный способ приобретения недвижимости, покупка объекта на стадии строительства. Но при выборе данного объекта надо учитывать фактор риска не завершения строительства по разным причинам. Но цена дендвижимости будет действительно ниже готового объекта. Наша компания Премиум Проперти «Вся недвижимость Болгарии» для минимизации каких-либо рисков предоставляет клиентам самую полную информацию о ходе строительства объектов и застройщиков. Компания сама является застройщиком недвижимости на территории Болгарии – мы знаем все подводные камни, которые могут возникнуть, при покупки недвижимости. Наши специалисты контролируют все стадии строительства объектов и процесс оформление недвижимости в собственность, а также принимает непосредственное участие в проведении сделки, что само по себе является гарантом порядочности застройщика.

Так же наша кампания Премиум Проперти по запросу клиента может предложить разные земельные участки под постройку дома или коттеджа. В этом случае у Вас будет прекрасная возможность самим спроектировать дом своей мечты на Вашем земельном участке, а мы поможем Вам воплотить все задуманное.