Россия - (+7) 929 514 44 80

Болгария - +359 892 230 700

Местоположение
Цена (€):
от
до
Комнат
Тип

Скидки на недвижимость манят туристов в болгарские горы

28/10/2014

Горы в Болгарии зимой | Фото: CC BY 2.0, User: John Spooner, flickr.comСкорое начало нового зимнего туристического сезона в Болгарии увеличивает интерес любителей горнолыжного отдыха к покупке недвижимости в горах страны. Предложение от владельцев курортной недвижимости также способствует повышенному спросу. Две недели в середине октября ознаменовались скидками на предложения курортных апартаментов и домов в городе Банско — известном болгарском горнолыжном курорте.

На знаменитых горнолыжных курортах Болгарии сегодня есть достаточно много привлекательных ценовых предложений. Так, двухкомнатная квартира площадью около 65 кв.м недалеко от начальной станции гондольного подъемника может стоить около 25 000 евро, но есть варианты и еще дешевле. Столь же демократичными ценами в данный момент может похвастаться и не менее популярный горнолыжный курорт Пампорово, где уже за 20 400 евро можно стать владельцем практичного студио-апартамента в комплексе с обширной инфраструктурой.

Владельцы собственной жилой недвижимости на курортах Родопских гор и массива Пирин приезжают туда не только в зимний сезон. Многие предпочитают летнему отдыху на пляже чистоту горного воздуха, природы и воды, а также многочисленный виды активного отдыха, которые могут предложить горы Болгарии: пешие и конные походы, ралли на квадроциклах, маунтинбайкинг, скалолазание, дельтапланерный, - которые ведут из именно в Банско и Пампорово.

Именно сейчас недвижимость на горнолыжных курортах Болгарии становится наиболее доступной, и это лишь одна из причин того, чтобы обратить внимание на достойную альтернативу зимнему отдыху в Альпах.


PPBG.RU

Последние новости о Болгарии

Вернуться к новостям
 

Задать вопрос