Россия - (+7) 929 514 44 80

Болгария - +359 892 230 700

Местоположение
Цена (€):
от
до
Комнат
Тип

Легендарные игрушки из «Киндер-сюрприз» зарождаются в Болгарии

20/10/2014

Киндер-сюрприз | Фото: CC BY-SA 2.0, User: Comrade Foot, flickr.comМногие болгарские предприятия чувствуют себя уверенно в непростых условиях европейского рынка. Об этом с уверенностью говорит один из руководителей пловдивской фабрики по изготовлению печатных пресс-форм для игрушек из известного детского лакомства «Киндер-сюрприз» Димо Зафиров.

Фабрика акционерного общества «Българска Индустриална Група», начинавшая свою работу лишь со штатом из трех сотрудников, не только увеличила его до 140 человек, но и вытеснила с рынка австрийского производителя печатных пресс-форм и металлических спиралей для переплета. Оказалось, что Болгария может составить уверенную конкуренцию европейским предприятиям не только в туристической отрасли, но и в промышленном производстве, демонстрируя всему миру качество продукции, высокий уровень технологий производства, современную систему контроля и организации труда. Принадлежащая итальянской компании Ferrero торговая марка Kinder Surprise, недавно отметившая сорокалетний юбилей выпуском специальной серии коллекционных игрушек, отличается крайне жесткими требованиями к качеству на всех этапах производства.

Пловдив, который в 2019 станет культурной столицей Европы, привлекает интерес многих иностранных компаний и инвесторов, предоставляя большие возможности для создания и эффективного развития бизнеса. Этому способствует и ежегодное проведение одной из крупнейших на Балканском полуострове технических выставок – «Пловдивская ярмарка».


PPBG.RU

Последние новости о Болгарии

Вернуться к новостям
 

Задать вопрос