Россия - (+7) 929 514 44 80

Болгария - +359 892 230 700

Местоположение
Цена (€):
от
до
Комнат
Тип

Стоимость отдыха на зимних курортах Болгарии останется прежней

14/10/2014

Лыжная трасса на болгарском горнолыжном курорте Банско | Фото: CC BY 2.0, User: summonedbyfells, flickr.comОтельеры и туроператоры Болгарии обещают сохранить цены на зимний отдых в предстоящем сезоне на уровне прошлогодних. Такое заявление сделал руководитель Ассоциации болгарских турагентств и туроператоров Байко Байков.

Ситуация с бронированием гостиниц и путевок на горнолыжные курорты Болгарии внушает заинтересованным сторонам осторожный оптимизм. И отельеры, и туроператоры предполагают, что предстоящий зимний сезон будет не хуже, чем прошлогодний. Увеличение объемов раннего бронирования, превышающих даже показатели предыдущего сезона, позволяет рассчитывать на достаточный поток туристов, пожелавших провести новогодние каникулы, отпраздновать Рождество и встретить Новый год именно в Болгарии.

Период раннего бронирования, который позволяет туристу сэкономить на путевке или гостинице от 10 до 15%, уже начался и будет продолжаться вплоть до середины ноября.

Проживание одного человека в четырехзвездочной гостинице на курорте Пампорово по программе all-inclusive с включенным в стоимость пропуском на подъемник — ски-пассом, сейчас стоит всего 108 левов. Также, еще есть время, чтобы успеть забронировать путевку или номер в болгарской гостинице на рождественские и новогодние праздники.

Стоит отметить, что, помимо именитых приморских курортов страны, активно застраиваются и горные регионы. Это позволяет любому желающему стать владельцем недвижимости на горнолыжных курортах Болгарии и не выжидать самого благоприятного момента для приобретения очередного тура к любимым трассам.

 

PPBG.RU

Последние новости о Болгарии

Вернуться к новостям
 

Задать вопрос